Plat Beroì, c'est aussi un lieu de partage pour passer de bons moments
C’est dans le populaire quartier des Forges, à l’Arsenal, que Plat Beroi Tarbes vous invite à découvrir son concept simple et évident : travailler avec les producteurs et artisans locaux. Se faire plaisir simplement et intelligemment !
Chez nous vous pourrez vous régaler au restaurant ouvert du mardi au samedi midi, passer des soirées en toute convivialité les jeudis, vendredis et samedis mais pas que…
Notre magasin de producteurs vous accueillera du mardi au jeudi de 09h00 à 14h00 et de 16h00 à 19h00 et le vendredi et samedi de 09h00 à 19h00. Sur nos étals : crèmerie, épicerie, bières et vins des Hautes Pyrénées… C’est dans cet espace de vente que notre boucher vous préparera ses meilleurs morceaux, car oui Plat Beroi c’est aussi une boucherie de qualité avec de la viande d’origine 100 % Pyrénéenne.
Côté cuisine, le chef et son équipe auront à cœur de travailler des produits locaux, rythmés par les saisons afin de vous proposée des assiettes à la fois simples et sophistiquées. Chaque semaine, 2 entrées et 2 plats du moment sans oublier les classiques burgers et grillades tout au long de l’année. Pour les desserts, nous faisons confiance à nos meilleurs pâtissiers Tarbais pour combler les becs sucrés en fin de repas. Le soir c’est une carte viande et tapas à partager qui vous sera partagée. Là encore, du terroir mais que du bon.
C’est dans nos belles Pyrénées (à Coarraze très précisément) que Maxime B. a rencontré Maxime L. (histoire de maximes) et découvert le 1er restaurant Plat Beroi lancé en 2018. L’évidence était là : « c’est exactement le type d’endroit que je rêve de créer ! »
Qu’à cela ne tienne, la marque Plat Beroi est lancée, une 2ème boutique a ouvert à Pau en octobre 2021, celle de Tarbes est donc la 3ème de la bande.
Menu de la Semaine
Entrée :
- Velouté poireaux/pommes de terre
Plat :
- Émincé de boeuf, riz façon cantonnais et légumes d’hiver
Dessert :
- Verrine cerise/fruits séchés
MENU DU MOMENT
Entrée :
- Tataki de boeuf.
Plat :
- Pavé de Truite des Pyrénées.
Dessert :
- Galette Feuilletée.