Réservez
Plat Beroì, c'est aussi un lieu de partage pour passer de bons moments
MENU DE LA SEMAINE
Les entrées :
- Velouté de patate douce, carottes et potimarron
Espuma de Jambon de Bayonne – Chips de Ventrèche des Pyrénées.
- Galette de poisson et pomme de terre panée
Betterave marinée – Pomelo – Pickles de betterave – Grenade – Vinaigrette au sésame, gingembre et citron vert – Caramel de citron vert.
Les plats
- Longe de porc du Sud-Ouest
Croustille de pomme de terre – Panais en deux textures – Brocoli – Jus de viande.
- Dorade sébaste snackée
Poireaux confits à l’huile d’ail – Topinambours en deux textures – Endive rôtie à l’orange – Chorizo grillé – Citron vert.
- Risotto aux champignons
Riz Arborio cuit au fond de champignons – Duxelle de champignons – Tuile de parmesan – Caramel de citron.
Les desserts :
- Déclinaison autour du café et de la vanille
Crémeux au café – Sablé au chocolat – Parfait à la vanille et cardamome – Pistache.
- Tartelette citrouille et noix déstructurée
Crémeux de citrouille épicé – Caramel d’orange – Chantilly noisette – Noix.