Les menus de la semaine (semaine du 19 au 23 mai) – commandes : 05 59 12 41 93 (n’hésitez pas à laisser vos messages) – contact@platberoi.fr
Possibilité de vous livrer des produits du magasin en même temps. Livraison sur le Pays de Nay, notre magasin de producteurs reste ouvert (9h-13h)
Mardi
  • Œuf parfait, crème petits pois à la menthe, croûtons.
  • Noix de veau, jus corsé, asperges blanches, crème de céleri vanillée.
  • Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)

Mercredi

  • Abricot rôti, greuil des montagnes, crumble.
  • Suprême de volaille, bouillon asiatique, nouilles sautées, légumes croquants à la coriandre et noix de cajou.
  • Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)

Jeudi

  • Panna cotta d’asperges, bœuf miso, orange et granola.
  • Rumsteak, sucrine, oignons nouveaux en pickles, pomme de terre au bouillon, sauce vierge aux olives et herbes.
  • Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)

Vendredi

  • Salade de lentilles, truite fumée, pistou de roquette.
  • Effiloché de poulet rôti, allumettes de jambon de pays, crème de patates douces, échalotes confites et cacahuètes.
  • Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)

Samedi

  • Salade de champignons, fraises, sablé et coulis de betteraves.
  • Tataki de Bœuf, petit épeautre, crème de petits pois.
  • Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)
Actualités