- Œuf parfait, crème petits pois à la menthe, croûtons.
- Noix de veau, jus corsé, asperges blanches, crème de céleri vanillée.
- Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)
Mercredi
- Abricot rôti, greuil des montagnes, crumble.
- Suprême de volaille, bouillon asiatique, nouilles sautées, légumes croquants à la coriandre et noix de cajou.
- Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)
Jeudi
- Panna cotta d’asperges, bœuf miso, orange et granola.
- Rumsteak, sucrine, oignons nouveaux en pickles, pomme de terre au bouillon, sauce vierge aux olives et herbes.
- Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)
Vendredi
- Salade de lentilles, truite fumée, pistou de roquette.
- Effiloché de poulet rôti, allumettes de jambon de pays, crème de patates douces, échalotes confites et cacahuètes.
- Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)
Samedi
- Salade de champignons, fraises, sablé et coulis de betteraves.
- Tataki de Bœuf, petit épeautre, crème de petits pois.
- Verrine de Jean-Baptiste Grangé (au choix)