À la découverte de nouvelles saveurs qui feront succomber vos papilles ?

Alors ne passer pas à côté de la carte de la semaine sensationnelle de votre Plat Beroì Tarbes!

– Pot au feu en aspic, mini carotte et blanc de poireux glacés au jus,
gelée à l’Armagnac
terrine de pot au feu avec jus de cuisson collé en gelée, mini carotte et blanc de poireaux cuits en cuisson mixte ( four avec sec et vapeur) avec jus de cuisson du pot au feu

– Rillette terre-mer de truite de Lau Balagnas à la graisse de canard et herbes fraiches,
chip’s de pain de campagne
émieté de filet de truite confit à la graisse de canard et aux herbes fraiches : coriandre, ciboulette, menthe et persil

– Tartare de boeuf en chaud/froid juste snacké,
purée de patate douce au miel de chataigne, pointe d’asperge verte à l’ail des ours
tartare classique de boeuf servi avec le jaune d’oeuf à part, juste le tartare sera passé en plancha tourné retourné, d’où le chaud/froid, patates douces roties au miel de chataigne et thym, les pointes d’asperges seront blanchies avant passage sur plancha avec huile à l’ail des ours

– Tagliatelles à la truite des Pyrénées et céleri branche,
pointe d’asperge verte à l’ail des ours
pates au saumon remplacé par truite

– Oups ! La tarte aux fraise, arome basilic
cette appelation car on va la dresser comme si on l’avait fait tombée, mais ne surtout pas le dire au client, commencer l’explication par tarte aux fraises revisitée, avec fraises pochées à la menthe et basilic, gel basilic, gel fraise,
créme patissiere à la geline(liqueur citron vert et blé), et biscuit craquant basque (pate à gateau basque en version biscuit)

– Mousse d’abricot au Greuilh
Mousse à la purée d’abricot, coulis d’abricot et cuillere de greuilh au sucre cassonade

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