À la découverte de nouvelles saveurs qui feront succomber vos papilles ?

Alors ne passer pas √† c√īt√© de la carte de la semaine sensationnelle de votre Plat Bero√¨ Tarbes!

РPot au feu en aspic, mini carotte et blanc de poireux glacés au jus,
gel√©e √† l’Armagnac
terrine de pot au feu avec jus de cuisson collé en gelée, mini carotte et blanc de poireaux cuits en cuisson mixte ( four avec sec et vapeur) avec jus de cuisson du pot au feu

РRillette terre-mer de truite de Lau Balagnas à la graisse de canard et herbes fraiches,
chip’s de pain de campagne
émieté de filet de truite confit à la graisse de canard et aux herbes fraiches : coriandre, ciboulette, menthe et persil

РTartare de boeuf en chaud/froid juste snacké,
pur√©e de patate douce au miel de chataigne, pointe d’asperge verte √† l’ail des ours
tartare classique de boeuf servi avec le jaune d’oeuf √† part, juste le tartare sera pass√© en plancha tourn√© retourn√©, d’o√Ļ le chaud/froid, patates douces roties au miel de chataigne et thym, les pointes d’asperges seront blanchies avant passage sur plancha avec huile √† l’ail des ours

РTagliatelles à la truite des Pyrénées et céleri branche,
pointe d’asperge verte √† l’ail des ours
pates au saumon remplacé par truite

– Oups ! La tarte aux fraise, arome basilic
cette appelation car on va la dresser comme si on l’avait fait tomb√©e, mais ne surtout pas le dire au client, commencer l’explication par tarte aux fraises revisit√©e, avec fraises poch√©es √† la menthe et basilic, gel basilic, gel fraise,
créme patissiere à la geline(liqueur citron vert et blé), et biscuit craquant basque (pate à gateau basque en version biscuit)

– Mousse d’abricot au Greuilh
Mousse √† la pur√©e d’abricot, coulis d’abricot et cuillere de greuilh au sucre cassonade

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