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Notre équipe

Un métier, un savoir-faire, une passion

Nous sommes fiers d’être producteurs

Découvrir les producteurs
Plat Beroi - Tracteur
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Plat Beroi - Équipe - Maxime Labarrère

Maxime Labarrère

gérant

Plat Beroi - Tracteur

Issu d’une famille d’agriculteurs, je suis à l’origine du projet afin de garder un pied dans le milieu sans pour autant être tous les jours dans les champs et au contact des animaux. De ce fait, en reconnaissance du travail effectué par ces nombreux producteurs, je souhaite avec mes partenaires mettre en avant leurs productions en les proposant aux consommateurs.

Clément Labarrère

vigneron/éleveur bovin
responsable boisson

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Les métiers de la vigne et du vin sont pour moi un univers passionnant qui permet de valoriser le travail établi tout au long de l’année dans une bouteille. Grâce à ce projet, je pourrai offrir et faire partager cette passion, mais surtout rendre compte des terroirs viticoles du Sud-Ouest.

Plat Beroi - Équipe - Mélanie Lousplaas

Mélanie
Lousplaas

chevrière
responsable crèmerie

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Associée à mes parents sur l’exploitation familiale nous élevons des chèvres de race Saanen. Le lait nous permet de fabriquer différents fromages, qui sont ensuite affinés dans notre saloir. Nous privilégions la vente directe et les circuits courts pour commercialiser nos produits. Ce projet permet de rémunérer au plus juste les producteurs, en proposant aux clients des produits locaux et de qualité. Attachée à mon terroir et passionnée par mon métier, Plat Béroì est pour moi une évidence.

Plat Beroi - Équipe - Jean-Baptiste Grangé

Jean-Baptiste
Grangé

pâtissier
responsable épicerie sucrée

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Après 5 années d’apprentissage dans le monde de la boulangerie/pâtisserie et un titre de meilleur apprenti de France, mon entreprise de pâtisserie a vu le jour en 2015. Pas de boutique, uniquement un laboratoire de fabrication qui permet de desservir les professionnels des métiers de bouche et les particuliers pour divers événements.Plat Béroì me tient à cœur car il permet de mettre en valeur les produits magnifiques de producteurs et artisans locaux. Des savoirs faire uniques pour un projet unique.

Plat Beroi - Équipe - Kattalin Pommies

Kattalin
Pommies

éleveuse porcin
responsable porcin

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Après un master en école de commerce, j’ai décidé de m’installer sur l’exploitation de mes parents. Installés à Coarraze et Bielle, nous élevons des vaches gasconnes et des brebis tarasconnaises. Avec mon installation nous avons monté un atelier de porcs noirs gascons. Nous transhumons 6 mois par an sur les montagnes de l’Estibete-Monbula et de Bious Artigues. Participer à ce projet est pour moi une belle opportunité pour vendre notre production en direct et créer un lien fort et honnête entre nous et nos clients.

Alan Lair

cuisinier

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Après plusieurs expériences en France et à l’étranger, je décide d’intégrer un restaurant mettant en valeur les produits locaux. Plat Béroì nous permet d’avoir la possibilité de nous associer avec les producteurs, pour pouvoir proposer une qualité et une traçabilité qui répond aux attentes de nos futurs clients. Titulaire de diplômes dans l’hôtellerie-restauration, j’ai toujours souhaité avoir la possibilité de cuisiner des produits bénéficiant du savoir faire de nos agriculteurs. La motivation et la passion nous réunissent aujourd’hui pour vous proposer un service répondant à vos attentes. Plat Béroì nous permet de mettre en valeur le meilleur de notre territoire. La bonne cuisine est avant tous composée de bons produits.

Jean-Baptiste
Mounaix

éleveur de poulets
responsable volaille

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Je suis installé sur l’exploitation familiale située à Lys. Avec mes parents nous élevons des poulets fermiers ainsi que des canards gras tout au long de l’année. Le dynamisme du groupe ainsi que la valorisation de nos produits dans un restaurant et un point de vente local m’ont décidé à me lancer dans l’aventure.

Vincent
Labourdette

éleveur bovin / ovin
responsable bovin

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Je produis sur l’exploitation familiale de la viande de veaux de lait, vaches et agneaux. Le but de Plat Béroì est de valoriser au mieux la production de viande de nos exploitations en supprimant les intermédiaires entre le producteur et le consommateur, tout en fournissant une viande de qualité.

Plat Béroì

Les produits locaux comme lien direct entre trois activités, un magasin de producteurs, un restaurant et un bar / tapas afin de mettre en lumière les savoir-faire et valeurs d'un territoire.

Adresse

Plat Beroì
16 rue Pierre Semard
64800 Coarraze
contact@platberoi.fr
05 59 12 41 93

Horaires d’ouverture

Magasin de producteurs
Mardi - vendredi
10h00 - 19h00
Samedi : 09h00 - 19h00

Restaurant
Mardi - samedi : 12h00 - 14h00

Bar / tapas
Jeudi : 18h00 - 00h00
Vendredi et samedi : 18h00 - 00h00

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